コメント
はりこ
はじめまして😊
転機で引っ越し大変ですね💧
大田原だと吉成小児科が人気ですよ!
先生が穏やかでとっても優しいです✨少し遠いとさいとうクリニックも人気みたいです!
トコトコ大田原という所は2階にはボールプールなど大型遊具系があって、3階には保育士さんがいて割と小さい子向けで無料で遊べる施設があります☀️1階は直売所みたいに野菜とかが安く売っているのでいいと思います(^^)
はむ
前の方がおっしゃってますが、吉成小児科ですね。すごく穏やかなおじいちゃん先生で、看護師さんたちも優しいです。買い物はトコトコの近くにヨークベニマルとセリアとサンドラッグが併設されてるとこがあって便利ですよ!那須日赤の近くにはトライアルもあります😊
-
リラ
コメントありがとうございます❗
とても参考になりました😊✨- 9月19日
どどどすこい
小児科はあさかクリニックオススメです^o^先生サバサバしていて好き嫌いはっきりしますが予約制なので待つことないです☺️
吉成小児科も人気ですが混みすぎて😭
買い物はヨーベニですね😍
サンドラッグにセリアにコインランドリー‼️あとはベイシアによく行きます!
-
リラ
混んでるのですね…色々情報ありがとうございます✨😊- 9月20日
ルイ
今更ですが…
私は吉成小児科が行きつけです😌
確かに混んでいますが10月からネット予約始まるみたいなんで便利ですよ🤭
買い物はトライアルが家から近いのでよく行きます‼︎
あとトコトコ大田原ではよく遊んでます♪
近くに芝生が広い公園もあるので楽しいですよ💗
-
リラ
予約開始されるのですね✨HPチェックしてみます☺️
ちなみに、服とかのショッピングはアウトレット以外にどこかありますか…?- 9月22日
-
ルイ
服とかはちょっと遠いけど宇都宮に買いに行きます🙌
子供服はアカチャンホンポ・ベビーザらスで自分らの服はインターパークで買ってます😃- 9月23日
-
リラ
やっぱりそうなりますか…!😓
色々ありがとうございます✨😊- 9月23日
リラ
はじめまして❗☺️
コメントありがとうございます✨
全く知らない土地なのですごく不安です😨
参考にさせていただきます✨