妊娠・出産 妊娠17週目で、夕方からお腹がつっぱる痛みがあり、はっている感じがしています。お腹は硬くなく、普通のお腹がはっている感じとは異なるようです。これが普通のお腹のはりと言えるでしょうか? もうすぐ17wになります。 昨日夕方からヘソと胸の間?くらいが つっぱるような痛みがあって お腹もガスが溜まってるわけでもないのに はっているかんじでした。 これが一般的いう お腹がはってるっていうのでしょうか??😖 バスケのボールのように お腹を触ってカチカチって感じでも なかったのでどうなんだろうと😖 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠17週目 バス くるみ コメント ぇなまま 多分ですけどお腹が張ってるんだと思います!! 私もそのくらいの時にお腹に張りがあり薬をのんでました!! 9月19日 くるみ これがお腹のはりなんですね😖 横になっていたら 引いたのですが 今、仕事にきて、少し動いたらまた昨日のような感じになりそうで😭 9月19日 ぇなまま お腹が張ってるんだとおもいますよ!! お腹が貼ってる時横になったら張りが治まります😌出産に近づくにつれて張りも増えてきますよ!!気になるのであれば病院に行って見てもらった方が安心ですよ!!😊😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
これがお腹のはりなんですね😖
横になっていたら
引いたのですが
今、仕事にきて、少し動いたらまた昨日のような感じになりそうで😭
ぇなまま
お腹が張ってるんだとおもいますよ!!
お腹が貼ってる時横になったら張りが治まります😌出産に近づくにつれて張りも増えてきますよ!!気になるのであれば病院に行って見てもらった方が安心ですよ!!😊😊