コメント

ぇなまま
多分ですけどお腹が張ってるんだと思います!! 私もそのくらいの時にお腹に張りがあり薬をのんでました!!
ぇなまま
多分ですけどお腹が張ってるんだと思います!! 私もそのくらいの時にお腹に張りがあり薬をのんでました!!
「妊娠17週目」に関する質問
17wで性別わかりませんでした!😂 上の子も女の子で、18wくらいに 割れ目が見えてほぼ女の子かな?で 24wくらいで確定したので 今日の検診で🐘ぽいのは付いてないし おそらく女の子かな?💓💓 割れ目もはっきりは見えなかっ…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
R先生に17週のエコー動画を依頼すると完全女児という判定でした。 写真の部分が女児と判定された部分になりますか? 男の子の🐘さんしか見たことがなくって気になり質問させていただきました😂✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
これがお腹のはりなんですね😖
横になっていたら
引いたのですが
今、仕事にきて、少し動いたらまた昨日のような感じになりそうで😭
ぇなまま
お腹が張ってるんだとおもいますよ!!
お腹が貼ってる時横になったら張りが治まります😌出産に近づくにつれて張りも増えてきますよ!!気になるのであれば病院に行って見てもらった方が安心ですよ!!😊😊