コメント

退会ユーザー
初めてのもの同士はやめた方が良いです。

退会ユーザー
はじめての食材は2.3日は慣れているものと食べた方がアレルギーが出た時判断しやすいと思います♡!
-
ゆか
返信ありがとうございます😄焦ってました、慣れている物にします。
- 9月19日
退会ユーザー
初めてのもの同士はやめた方が良いです。
退会ユーザー
はじめての食材は2.3日は慣れているものと食べた方がアレルギーが出た時判断しやすいと思います♡!
ゆか
返信ありがとうございます😄焦ってました、慣れている物にします。
「生後6ヶ月」に関する質問
0歳から保育園預けている方!!! フルタイムか時短どちらで働いていますか?😓 息子が生後6ヶ月になる月から保育園の申請をしようと思っていますが、フルタイムか時短どちらで戻ろうかすごく迷っています。 フルタイムの…
離乳食についての質問です🍚 出来るだけ沢山ご意見頂けると嬉しいです💁♀️💓 生後6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。 今は生後6ヶ月後半で、喜んで食べているように感じます。 10倍粥、野菜、最近になり豆腐を食べ…
生後6ヶ月の子どもを育ててます。夏場に向けて、マグを用意しようと思ってますが悩んでます。 悩む理由 ①スプーンで麦茶を飲んでいるため、長い目で見た時にごく一般的なコップがついたタイプの水筒を買って、今はスプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます‼️
焦り過ぎました、違う食材にします。