※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

一ヶ月検診後お風呂一緒に入ってもいいよと言われました。皆さんはどのように入れてますか?

一ヶ月検診後お風呂一緒に入ってもいいよと言われました。皆さんはどのように入れてますか?

コメント

太ももの上に子供を寝かせて洗ってました(^ ^)
とても楽でしたよ🎵

自分のシャワーはお昼寝の間にサッと済ませてたので、夕方子供をお風呂連れてって足の上に仰向けに寝かせながら子供洗ってから一緒に湯船浸かってました😊

愛@沖縄

まだまだ暑いので湯船にお湯は張らず、ベビーバスで娘だけ沐浴しています☝🏻
主人か上の子たちが娘を見てくれている時に、わたし自身は入るようにしています(^^)

🐰CPU🐰

首が座ってなくて怖かったので3ヶ月くらいまでベビーバス使ってました😂💦
床にマットを敷いてその上で洗ってます😊💓💓落ちる心配もないので1ヶ月からでも大丈夫だと思いますっ!

jpj

洗い場であぐらかいて乗っけながら洗ってます(^o^)流して一緒に湯船です!自分はは後からゆっくりお風呂です!

ゆー

今はバウンサーですがその頃は脱衣場にバスタオルしいた座布団おいてそこに寝かせて、先に自分洗って、その次にお風呂マットに寝かせて赤ちゃん洗って、その後一緒にお風呂つかってます😊