妊娠・出産 初めての経験でトイレ後に微量の鮮血が付いた場合、病院に電話するべきか相談です。痛みや張りはなく元気な状態です。 2人目ですが初体験なので質問させてください😫 今起きてトイレでおしっこをしたら ペーパーに微量の鮮血が付きました。 まだ尿道からなのか、膣からなのか判断できてませんが どれくらいの量、期間で病院に電話してみた方がいいとかありますか😭? お腹の張りも痛みもなく、胎動もあり元気です☺️ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 胎動 病院 おしっこ 鮮血 体 2人目 お腹の張り トイレ n(7歳, 10歳) コメント しおり おしるしですかね? 経産婦さんで35週なので 無くはないかと! 1度電話してみると いいかもしれませんね😞 9月19日 n コメントありがとうございます! おしるしかなっとドキドキしてましたが、血尿でした🤭 病院に電話してみたらきになるなら見ますって感じだったので とりあえず来週の健診まで様子を見ることにしました!! 膀胱炎感もないのがちょっと不安ですが😵 9月19日 しおり 血尿😢それはそれで心配ですね💔 お身体ご自愛ください😢 9月19日 n ありがとうございます! 本日健診で血尿マイナスで問題なしで大丈夫でした🙆♀️💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます!
おしるしかなっとドキドキしてましたが、血尿でした🤭
病院に電話してみたらきになるなら見ますって感じだったので
とりあえず来週の健診まで様子を見ることにしました!!
膀胱炎感もないのがちょっと不安ですが😵
しおり
血尿😢それはそれで心配ですね💔
お身体ご自愛ください😢