コメント

はじめてのママリン🔰
少しの間なので、荷物の入った段ボール置いたりしてました!
あんまり迷子になることなかったのですが、よほど楽しいんですね!笑
はじめてのママリン🔰
少しの間なので、荷物の入った段ボール置いたりしてました!
あんまり迷子になることなかったのですが、よほど楽しいんですね!笑
「おもちゃ」に関する質問
5歳の女の子の誕生日プレゼント、何をあげましたか? もうすぐ年中になります。 4月頭に5歳の誕生日が来るので「プレゼント何がいい?」と聞いているのですが「うーん、何かなあ…」と言うだけで答えません😅 以前聞いた…
私はアンパンマンに負けてるんでしょうかね😂 1歳の息子がアンパンブームなのかアンパンマンのおもちゃやお菓子などとにかくアンパンマンのものを見ると「アンパンマンアンパンマン」と興奮しながら言ってます。 ですが「…
自分と子供が風邪ひいたとき完全に治るまで外出控えますか? 先週末から2人とも風邪ひいて息子は鼻水が続いています。 私は喉の痛みとだるさと鼻水が続いていて、出かけるのは近くのスーパーの買い物くらいです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
確かにいまだけだし買うのももったいないなと思っていたんです😅
なにか家で代用できるものがあるか探してみます☺️