子育て・グッズ ずりばいを始めた子供なんですが、おもちゃがあるのに移動するのが楽し… ずりばいを始めた子供なんですが、 おもちゃがあるのに移動するのが楽しいみたいで よくうごくんです。 ダイニングテーブルの下に潜っては出れなくなって泣いてってしてご飯のしたくするときなど進みません💦 なにかズリバイ対策になるものってあるのでしょうか?やっぱりサークルなどの中に入れるしかないのでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 おもちゃ ご飯 ずりばい ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリン🔰 少しの間なので、荷物の入った段ボール置いたりしてました! あんまり迷子になることなかったのですが、よほど楽しいんですね!笑 9月19日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! 確かにいまだけだし買うのももったいないなと思っていたんです😅 なにか家で代用できるものがあるか探してみます☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
確かにいまだけだし買うのももったいないなと思っていたんです😅
なにか家で代用できるものがあるか探してみます☺️