コメント

はじめてのママリン🔰
少しの間なので、荷物の入った段ボール置いたりしてました!
あんまり迷子になることなかったのですが、よほど楽しいんですね!笑
はじめてのママリン🔰
少しの間なので、荷物の入った段ボール置いたりしてました!
あんまり迷子になることなかったのですが、よほど楽しいんですね!笑
「おもちゃ」に関する質問
ベビーサークル使ってる方いつまで使用しましたか?? いまプレイマットのサイズに合わせてリビングにベビーサークル置いて使用してます! 目を離したい時はそこに入れて遊ばせてるのですが、存在感もすごくまたずっとサ…
浪浪費癖あるなーと思う方🙋♀️ その原因?とか自分で分かってますか?😂(笑) 私は1回の支払いが大きいと躊躇うのに 結局回数を重ねちゃうのが大きいと思います🥹 例えばコンビニで1回5千円となれば さすがに高いだろ…😱と…
1歳なったばかりの娘のことで質問です。 最近、アタマを床にゴンゴンぶつけたり、リモコンやケータイ持ったらそれで頭をコンコン叩いたり、おもちゃ持ってもそれで頭をコンコン叩くんです。 ダメだよと声掛けしてもやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
確かにいまだけだし買うのももったいないなと思っていたんです😅
なにか家で代用できるものがあるか探してみます☺️