※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

今日久しぶりにママ友と会う予定だったのに、娘の発熱でキャンセルにな…

今日久しぶりにママ友と会う予定だったのに、娘の発熱でキャンセルになった😢昨日まで元気だったのになんで今日😭すごく楽しみにしてたのにショック😢どこも出かけられないし、落ちるなぁ😢

コメント

ミニーLove

娘さんは大丈夫ですか??この時期、急に具合悪くなることありますよね😭

熱なら仕方ないけど、楽しみだったのに…と思うとショックですよね…

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    8.8度あって、なぜか朝ごはんはきっちり食べ(笑)、また寝てます。
    仕方ないと割り切ってみんなとはまた集まればいいと思うようにします😊

• 9月19日
  • ミニーLove

ミニーLove

結構高い!!🙄
    お大事にしてください!
    ママ友会は娘さんが元気な時に…

• 9月19日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

たぶん先週上の子が下痢してからお腹の調子悪くて、娘は昨日の夜少し下痢だったので、胃腸風邪がうつったのかもです。そしてうつると下の子だけ毎回重症化します😅病院行ってきだので、今日はゆっくり休ませます。
    ゆうなさんもうすぐ出産ですね。元気な赤ちゃん産んでください😊

• 9月19日
ktenかぁちゃん

それはショックですね😭
私も去年はずっとそんな感じで同じママ友と約束すると必ず息子は熱だして本当ショックなのと申し訳ない気持ちありました😢

娘さんお大事にしてください✨

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    そういうのありますよね💦
    あと、みんなで集まろうとすると、必ずだれか体調崩したり😢
    今は寝てますがあとで病院連れて行きます。

• 9月19日