※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こんな時間なのにドーナツ食べたい…でも明日検診だから我慢我慢…ママリ…

こんな時間なのにドーナツ食べたい…でも明日検診だから我慢我慢…ママリよ…頼むからミスドの広告出すのやめてくれ…おいしそうなんだ…🍩🍩😭

コメント

あちゃ

私もお腹がすいて何か食べたくて仕方がないです。けど今週末検診だし、尿糖も少し出ているので我慢しています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹減りますよね!分かります、検診日近くなると甘いもの制限しなきゃいけないあの辛さ…😭尿糖出てるんですね💦これ以上糖が出ないと良いですね😭💦

• 9月19日
にんはむ

わたしも広告見るたび、やめてくれ~って思ってました😂
とくに妊娠糖尿病で血糖も測ってるので好きな時間に好きな量たべることもできず我慢してる最中に広告見るとしんどいです笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂広告見る度においしそうでおいしそうで辛いです😂笑
    わわ…それはつらい…好きな時間に好きな量食べれないのは精神的にもきついですよね💦広告は食べ物廃止してほしいです✊笑

• 9月19日