雑談・つぶやき つわりがしんどい、、、イライラしちゃう。(;_;) つわりがしんどい、、、 イライラしちゃう。(;_;) 最終更新:2015年12月23日 お気に入り つわり himawari☆(9歳) コメント ai☆ 思うように動けなくて辛いですよね(>_<) 私も今日は朝からずっと横になってて、上の子に怒ってばかりいました(ノД`) 12月23日 himawari☆ 同じです(;_;) 怒ってばかり、自分は動かないのに、、(>_<) なんか、つらいですよね。。 12月23日 ai☆ 自己嫌悪に陥ってしまう時もあるけど、いまはしょうがない☆ 出来るときに出来る事だけしてあげましょう♡(^^) 12月23日 himawari☆ 励ましてくださってありがとう☆本当につらいけど、お互いに乗り越えましょうね(*^^*) 本当にありがとうございます☆ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari☆
同じです(;_;)
怒ってばかり、自分は動かないのに、、(>_<)
なんか、つらいですよね。。
ai☆
自己嫌悪に陥ってしまう時もあるけど、いまはしょうがない☆
出来るときに出来る事だけしてあげましょう♡(^^)
himawari☆
励ましてくださってありがとう☆本当につらいけど、お互いに乗り越えましょうね(*^^*)
本当にありがとうございます☆