コメント
あも
私の子は1歳8ヶ月とかでトマトとか薄く切ったきゅうりとかあげてたと思います!
歯がある程度生えそろってきたかなーぐらい🤔
離乳食大変ですよね💧
私は親子丼をよく作って
餡掛け風にしてうどんとかご飯とかにかけてあげてます!
鍋1つですぐ出来て楽です🤣
あも
私の子は1歳8ヶ月とかでトマトとか薄く切ったきゅうりとかあげてたと思います!
歯がある程度生えそろってきたかなーぐらい🤔
離乳食大変ですよね💧
私は親子丼をよく作って
餡掛け風にしてうどんとかご飯とかにかけてあげてます!
鍋1つですぐ出来て楽です🤣
「離乳食」に関する質問
6ヶ月半の男の子、小麦アレルギーのようで、離乳食のパン粥を食べて1時間後に、体中にじんましんがでました。 小児科では、「血液検査はしない。1ヶ月は小麦除去しよう」とのことでしたが、一般的でしょうか? 皆さんの体…
8ヶ月男の子です。 哺乳瓶拒否で完母です。 先日私の持病で薬を飲まないといけなくなり主治医から母乳を切るように言われました。 本当は半年に言われていてまだ待って欲しいとお願いしてたんですが、数値も悪くなる一方…
もうすぐ1歳です。 離乳食の時に、ご飯1/3くらい食べると 椅子からすぐ立ち上がります。 食欲はすごくある方で立っても、大きく口を開けてきます笑 みなさんはどんな感じですか? また、どれくらいから自分でスプーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
そうですよね!!歯が生え揃えてこないとですね!!(゚∀゚)
離乳食めんどくさいですね( ᐛ)
上のこと同じものたべれると楽になります!
親子丼の味付けはうどんでも美味しいですもんね!!(*´︶`*)♡ありがとうございます😊