※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

明後日、私が病院へ行くため、こどもを祖父祖母に預ける予定です!せっか…

明後日、私が病院へ行くため、こどもを祖父祖母に預ける予定です!
せっかくなので、夫と2人で赤ちゃん連れで外食しにくいところに行きたいのですが…(ランチです!)
皆さんならどこへ行きますか??😊

あと、もしご存知であれば、長久手辺りで美味しいお店教えてください💕

コメント

はじめてのママリ🔰

フレンチとかのしっとりしてるレストランとかは入れないので、そういうところに行きます!

• あい

あい

素敵ですね💕探してみます!

• 9月19日
ちぃこ

わたしはちょっと高めのブュッフェに行きたいです♬

• あい

あい

良いですね💕☺️
    ありがとうございます!

• 9月19日
ママリ

妊婦検診の度に実家に子ども預けて夫婦でランチしてます😊
ちょっと良い雰囲気のレストラン、ラーメン屋、鉄板系、あとは子連れでも行けるけど、自宅から車で中距離(片道3〜40分以上)の場所にしかないお店などは、気軽に行けないので、実家の力を借りて行ってます😊💗

• あい

あい

助かりますよね!
    頑張れば子連れでどこでもいけるといえば行けますけど、落ち着いて食事できないし熱いものを扱うところは怖いですよね!!鉄板系も良いなぁ☺️
    ありがとうございます!

• 9月19日
A

私は焼肉行きたいでーす♪
オシャレ感のあるところでデート気分が欲しかったらハワイアンレストランとかにします!笑

• あい

あい

焼肉私も大好きです!
    でも特に平日は夜しかやってないとこが多いんですよね😅
    ハワイアンレストラン!おしゃれ〜💕デート感大切ですよね!!

• 9月19日
A

私は焼肉行きたいでーす♪
オシャレ感のあるところでデート気分が欲しかったらハワイアンレストランとかにします!笑