赤ちゃんにクリスマスプレゼントをあげるかどうか、あげる方は何を選んだかについて相談です。
7か月の赤ちゃんのまましてます(^O^)
皆さん、赤ちゃんにもクリスマスプレゼントあげますか??またあげる方はなににしましたか?
- ともぞう(8歳, 9歳)
コメント

xxx♡
お米のつみきとやりたい放題
あげました*\(^o^)/*

退会ユーザー
髪の毛がないので、
可愛く隠す為にくまちゃんの
帽子を買いました(^o^)
ミキハウスです!
-
ともぞう
まだ1か月ですもんね、
これから寒い冬にもぴったりですね(o^^o)
ミキハウスの帽子、赤ちゃん喜びますね(≧∇≦)- 12月24日

flamingo🦩
あげますょ~
ワンワンとうーたんのワンワンの方のパペットを買いました!
一緒に遊べるし、ワンワンがテレビに映るとニコニコなので(o^^o)
-
ともぞう
パペット一緒に遊べていいですね〜(o^^o)うちはまだお母さんと一緒見せてませんでした〜
ワンワンわかるんですね(≧∇≦)私も見せてみようっと(o^^o)- 12月24日

ちゃんママ
布の絵本を買いました(*^_^*)
-
ともぞう
布の絵本よいですよね!
うちの子ももってますが、危なくないし、夢中になってかみかみしてます。笑。
喜んで遊んでくれるとよいですね(o^^o)- 12月24日

イサムン
あげます!うちの子は絵本が好きで読んでやると喜んでいるので、新しい絵本にしました☆
-
ともぞう
絵本好きなんですね!
親子のコミュニケーションにもなるしよいですね(o^^o)
うちの子はまだ聞いてくれないかな^^;笑- 12月24日

ゆずきかりんmama
オモチャと洋服買いましたー❤
-
ともぞう
洋服もよいですね(o^^o)
親戚がいっぱいいて普段お下がりばっかなので、、、いっぱい案をいただいて悩みます^^;- 12月24日

カザハナ
5ヶ月の赤ちゃんのまましてます(*^o^*)クリスマスプレゼントは「お米の積木」を買う予定です♪カミカミ期からなが〜く、安全に使えそうなので(*^^*)
-
ともぞう
お米の積木、!いいかもですね(o^^o)丁度うちの子もあらゆるものを噛んで噛んで、硬いものをかみたそうなので、歯がためにもなりそうですね(^^)
- 12月24日
ともぞう
どっちも楽しそうですね(^^)!
うちの子にもそのおもちゃあいそう(*^◯^*)プレゼント買いにいかなくてわ。