コメント

mii
連名なら五万でいいと思います😊
ご主人は誘われたのでしょうか?
私なら誘われて断ったのなら連名、誘われていないなら自分だけの名前で三万にすると思います。

るる
出席してないなら連名じゃなくてもいいような🤔
なので3万でいいと思いますよ!
-
るる
補足で、ご主人もご友人とある程度仲が良かったら後日別のお祝いをお渡しすればいいと思いますよ😊
- 9月19日
-
あいか
こんにちは🌞お忙しい中コメントありがとうございます😭🙏💓
参考になり大変助かります🙇♀️
あっ本当ですか?😳多分わたしだけの名前で招待状くると思うので式だけは三万包む事にしました!!😭
お恥ずかしい話、結婚式初めてなもので何もわからなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 9月19日
-
るる
連名にしてしまうと、招待しなくて悪かったかな…と、思われてしまう恐れありです⚠️
そう思わない人もいると思いますが💦
ネットで検索するとあれこれマナーがどうとか色々書いてありますが最低限は守ってあまり堅苦しくならないようにがいいです😆✨笑
お祝いする気持ちが1番なので👏🏻
ただ、個人的に黒ずくめの人が多いな〜カラフルな方が写真写りもいいし明るい気持ちになるのに…とは思います😂- 9月19日
あいか
こんにちは🌞お忙しい中コメントありがとうございます😭🙏💓
参考になり大変助かります🙇♀️
そうですよねいや多分招待状は私の名前だけだと思うんです☺️❤️式には三万包み、また改めて夫婦で何かプレゼントでも大丈夫ですかね?😫