ここな
公立高校は無償化ですよ。
なので諸経費のみです。
私立大は月払いではなく、前期後期の年2回払いだとおもいます。
こればかりは学校によってちがいますが100万くらいです。
+入学金やもろもろかかります。

ナナ
公立高校は無償ですが、調べてみると三年間で100万円くらいかかるみたいです。
私立大学の学費は文系で400万円、
私立で500万円くらいかかるみたいです。
ここな
公立高校は無償化ですよ。
なので諸経費のみです。
私立大は月払いではなく、前期後期の年2回払いだとおもいます。
こればかりは学校によってちがいますが100万くらいです。
+入学金やもろもろかかります。
ナナ
公立高校は無償ですが、調べてみると三年間で100万円くらいかかるみたいです。
私立大学の学費は文系で400万円、
私立で500万円くらいかかるみたいです。
「公立」に関する質問
家族の転勤で大阪に引っ越すことになり、 住む場所について意見をいただければ幸いです。 現在、下記2箇所で悩んでおります。 ①千里中央 ②茨木 ・勤務地は梅田。 ・車は無しで、移動手段は電動自転車。 ・あと1年少しで…
子どもの学費、どこまでまかなえる? ざっくりですが… ・家から通う ・都内住み ・学費、塾代、勉学に関するもののみ ・日用品等は含まず ①500万用意 ②1,000万用意 全部公立、高校から私立…等々 どんな感じだと思います…
自身が荒れてる中学出身だった方いますか😅?? 2000年初期の中学生です✋ 時代なのか、ヤンキーや暴走族など まだまだ現役でいる時代で、 卒業式には卒業した高校生たちが 校庭にバイクが走り回るような中学校でした😇 毎年3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント