家族・旦那 マイホーム購入で建築スタートが更新のタイミングだから、マンション解… マイホーム購入で建築スタートが 更新のタイミングだから、 マンション解約して、旦那実家に居候になるかも! お義父さんお義母さん、めちゃくちゃ好い人たちだけど、、、気使うよー!絶対!! キッチンの使い方とか絶対気を使うし 夕飯もやらなきゃだよねー。。料理自信ないよ(T-T)(T-T) 絶対駄目な嫁だって思われる(T-T) 私の実家に居候がいいよーーーーー💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 義母 マンション キッチン 料理 マイホーム 義父 きりん(7歳) コメント まほ うちは私の実家に居候になる予定です💦 私はまぁ~いつもの家で気兼ねなくですが、旦那はストレス溜まると思いますね😅 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント