コメント

退会ユーザー
独身のころだったら嬉しかったと思います😊
だけど既婚子持ちのいまだと、なんかすいません💦ってなるかもしれませんね😂

りん
ありだとは思いますが、
新婦のブーケをもらうとなると、ブーケトスのあのイメージもあり何となく嫌というか気まづい思いをする人もいるかもなので。
私なら無難に、ブーケではない花束やプレゼントを渡すにするかもです(^^)
-
さーな
幸せになってほしいという想いを込めてブーケのがいいかなと思ったのですが、普通の花束でもありですかね☺️
ありがとうございます😊- 9月19日
-
りん
例えばなのですが、そのご友人のイメージや好きなお花(いつも元気な◯◯ちゃんのような黄色のお花 など)を選んだり、花言葉に想いを込めたりするのはどうでしょうか(^^)
花束を渡す際にさーなさんからお伝えしながら渡したり、司会者の方に話を入れてもらうようにしてもらったり(^^)
普通の花束も特別感が出たり、ゲスト側から見ても一つのパフォーマンス的な(悪い意味とかなく良い意味です)まとまり感があって自然かなと思いました(^^)- 9月19日

Hinami
独身の方ならいいのでは?
私はどんな過程でもブーケ受け取るの恥ずかしいです、、
-
さーな
独身です😊
ありがとうございます!- 9月19日

退会ユーザー
独身だったらいいのかもですけど…私は普通に謝礼金渡しましたσ(^_^;)
ブーケ貰っても持って帰ってから飾るのとか嫌かなぁ?って思ってブーケトスとかもしてません…
-
さーな
もちろん謝礼金は別でお渡しします😊
ブーケとれるかな〜なんて言ってたのでこの際直接渡してしまおうかなって思いました☺️- 9月19日
-
退会ユーザー
なるほど…本人が欲しがってるのなら渡して大丈夫だと思います(*゚v゚*)
- 9月20日
さーな
独身なので大丈夫ですかね🤔
ありがとうございます☺️