久しぶりにママさんにLINEを送ったが、既読にならず返信がないのはどうしてでしょうか。
ママさんにLINEを久々にしたのですが、
昨日の19時くらいに送ってから既読にもならなくて💦
以前にもラインしたことありますが、返信が普通にあったのですが。。
おそらく届いてると思うんですが、LINEが埋もれちゃってるんですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日の19時ならライン返してなくてもおかしくないし1日待たれてみてもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
24時間待っても来なければどうしたのかな?と思いますが、夜19時からって忙しい時間帯ですし、朝の9時くらいまではバタバタしてるご家庭も多いので、この期間返信ないだけで「どうしたの!?」って言われちゃうとちょっと窮屈になっちゃいます💦
なので、最低24時間は待って、送り直すなら2日目以降にします!
-
はじめてのママリ🔰
どうしたの?なんでくれないの?みたいなのはないですよ!!笑
いつもすぐ返信きてて、聞きたいことあったからすぐくるかなぁと思ったけど既読にならないから埋もれて見れてないってこともあるのかなぁ?と思っただけです😊- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
×「どうしたの!?」って言われちゃうとちょっと窮屈
◯「どうしたの!?」って思われちゃうとちょっと窮屈
の間違いでした🙇♀️
埋もれて見てないってことも充分かんがえられると思いますよ💡- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あの後連絡が来ました👍- 8時間前

はじめてのママり🔰
19時くらいだと、バタバタしてて、
後から見て丁寧に返信考えよう
⇨既読にしたら後で忘れちゃうかもだから未読にして気がつけるようにしとこう
⇨寝かしつけながら寝落ち
⇨朝バタバタで見てない
のパターン、私はたまにあります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!お仕事してたら余計にスマホ見る時間ないですよね💦
- 18時間前

はじめてのママリ🔰
19時ならお風呂入れたり寝かしつけで忙しい時間帯かと思うので、気にしなくていいと思います😊
わたしもきちんと返したい場合は、既読にせず落ち着いた時間帯にLINEを開いて返信してます!
-
はじめてのママリ🔰
すぐ返信があるママだったので、既読にならず埋もれてたらまた送ろうかなどうしようかなと思ってて、、
もう少し待ってみます😊- 18時間前
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
働いてるママなのでみてない可能性もありですね😊