コメント
Nmama
私の娘は、普通にペットボトルの上に百均で買った、ストローみたいな感じになるやつを取り付けてます!
手入れも キュキュットのスプレータイプで吹きかけて流すだけで簡単な感じにしてます!
百均なので、壊れたり違和感感じたら買い換えればいいかなー程度で、、
中のストローはなくても全然傾ければ飲めるし、問題ないかと思います!
☆*゚
このタイプの水筒使ってます✨
洗い口も大きいですし洗いやすいので😊
-
もも
やっぱりこれですかねー!ちなみにこのタイプで350mlくらいの小さいのってないんですかね🤔
- 9月19日
もも
これ、見たことあります!新幹線とかもありますよね(*^^*)
この下のペットボトルはどうしてますか?使い回しってことですかね?
Nmama
ペットボトルは、お出かけしたときはそこで買ってつけたり、家から持っていく時は、もうちょっと小さいペットボトルに変えたりとかしてます!
綺麗に洗って使い回すこともありますよ!
もも
うちもペットボトル小さいのあります。何回か使ってます!その場合は、このストロー切ったらいいんですかね?
Nmama
ストローなしでいつも私はつけてます!ストローなしだと、傾けて吸えばでてきますよ!!
ペットボトルを普通に飲むのと一緒な感じで出ます☺️
無くなれば、また買ってはめればいいし、私は便利かなーって思ってます🤔
でも普通にペットボトルで飲むこともありますが、、💭
もも
そうですね、それならペットボトルでいいですもんね、、ありがとうございます‼