コメント

あや⭐️
私なら「そうなんだ〜頑張れ」で終了ですね笑

ボブらん
私なら国語辞典投げますね_( ´ ω `_)⌒)_
-
カボチャトマト
コメントありがとうございます!
国語辞典!笑 痛っ!!笑 辞典があれば!!笑←やるつもりかよ!笑- 12月23日

ほらごらんこれが怠惰だよ
えー!
じゃあもし後輩が出張とか単身赴任で家を空けちゃったら、奥さんに浮気されてもしょうがないって納得するんだ〜!すっごいね〜!
って言います(´・_・`)
-
カボチャトマト
それ、言ったんですよ笑 そしたら、即答でダメでしょ!って(;´д`)浮気はダメだ!って(;´д`)おいおい自分はいいのかよ!って言ったら、うーん、どうしたらいいのやらって…もう、ほんと、頭ん中それしかないみたいな(^_^;)- 12月23日
-
ほらごらんこれが怠惰だよ
誰の子だと思ってんだって話ですよね〜!
奥様可哀想に...熟年離婚されちまえ!!って言ってやりましょう(^_^;)- 12月23日
-
カボチャトマト
もし、本当に浮気してしまって、離婚切り出されたら、俺は素直に離婚しますって(;´д`)自分が悪いからって(;´д`)もうアホです。
奥さん可哀想だよって言ったら、ほんとそうですよね…分かってるんですけどね…って。普段はいい旦那なんですけどね(^_^;)つわりでしんどい奥さんに、仕事で疲れてても食べれそうな物料理してあげたり、毎日奥さんのリクエストに答えて買い物してきてあげたり、妊娠してからは遊びに誘われても日付けはまたがないように、早目に帰ったり…連絡もマメにしてたりと。ストレスがたまってるのかもしれないですね(^_^;)- 12月23日
カボチャトマト
あまりにも自分の事しか考えてなかったので、頑張れなんて言葉言えなかったです笑