コメント
mmm
ポイ活、最近始めました!
ハピタスだけですが..
初心者なので、細かい説明はできませんがハピタスサイトを経由してネットで買い物したり、アンケートに答えるとポイントが貯まります🌟ハピタスならそれをTポイントや現金に変えられるのですごいです🤭✨
mmm
ポイ活、最近始めました!
ハピタスだけですが..
初心者なので、細かい説明はできませんがハピタスサイトを経由してネットで買い物したり、アンケートに答えるとポイントが貯まります🌟ハピタスならそれをTポイントや現金に変えられるのですごいです🤭✨
「お小遣い」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
まい
返信ありがとうございます。
ハピタスよくigでみかけます。
サイトに登録するのにお金はかかりますか?
ネットで買い物は全くしないのでするならアンケートだけになるんですが大丈夫なのでしょうか?
mmm
私もigで見つけました😁
登録は無料です!アンケートだけでも大丈夫ですが、かなり地道だとは思います💦
ネットで買い物は私もほとんどしませんでしたが、赤ちゃん本舗や楽天市場などもダブルでポイント付くので送料かからないものとかは無理矢理ネットで買い物してます!笑
まい
なるほどです😊
私もやってみたいとおもいます
mmm
ぜひぜひ!
ちなみに、ウェルシアというドラッグストアが近所にあればTポイントでかなりお得に買い物できましたのでオススメです🙋
まい
登録してみたのですが、
ちなみにアンケートってどこにありますか?
やり方がわからなくて
もし、よろしければ教えていただきたいです
mmm
ページの下の方に「定番ショップ&サービス」という項目があり、その広告をスライドしていったら「アンケートひろば」っていうのがあります( ˆoˆ )/
まい
すみません🙇♀️ありがとうございます