※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お出かけ

今度横浜のアンパンマンミュージアムに行き、ペコズキッチンでご飯を食…

今度横浜のアンパンマンミュージアムに行き、ペコズキッチンでご飯を食べる予定です😶❤️メニューをネットで調べましたが、どれも美味しそうでした😻おすすめはありますか??💓また、ジャムおじさんのパン工場で、これは買って!というパンがあれば教えてください💓また、大体どのぐらいお金を使ったかも教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️💦

コメント

なな

ペコズは子供のやつですか?☺️
私の子は誕生日ですって伝えたので風船とかもらえました!
ジャムパン屋さんはホラーマンおすすめです♡チョコパンです

• おこめ

おこめ

アンパンマン&ペコズキッチンてやつです!誕生日もお祝いできると聞きました😳💓
    ホラーマン美味しそうですね!!ぜひ食べてみたいです😻

• 9月19日
おマメマメ

ペコズは行かなかったのですが、パン工場は行きました❗️どれも可愛いし美味しかったですよ〜♫因みに、赤ちゃんマン、ホラーマン、アンパンマン買いました✨
お金は...あまり覚えてないですが、「ディズニーで1日過ごすのと比べて比較にならないくらい安く済んだね」とパパと話しちゃうくらいお財布に優しかったです♡
何よりお子様絶対喜ぶ❗️楽しみですね〜❗️

• おこめ

おこめ

ディズニーよりは安く済むんですね...!!絵本やぬいぐるみを買うかもしれないので、結構使うかもと思っているのですが、よくわからなくて💦
    楽しみすぎます!💓💓アンパンマンに感謝です🙇‍♀️

• 9月19日