子育て・グッズ 英語得意な方お願いいたします。KEEP SMILING, AND BE HAPPYBE ALWAYS S… 英語得意な方お願いいたします。 KEEP SMILING, AND BE HAPPY BE ALWAYS SMILING どちらかをベビーリングに刻印したいと思っているのですが、ニュアンス的に押し付けがましくないのはどちらでしょうか。 ベビーリングは私がお守りがわりに身に付けて、娘が20歳になった時にプレゼントしようと思っています。 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 2 英語 プレゼント 0歳 お守り ベビーリング めい(8歳, 10歳) コメント とーふの母 上の方が、後半に『幸せになってね❤️』とあるのでお母さんの愛を感じます☺️ 9月18日 めい お返事遅くなり申し訳ございません。 悩みに悩んで上にしました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
お返事遅くなり申し訳ございません。
悩みに悩んで上にしました☺️