※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

宅配の際、出られない状況でドアをガチャガチャされることについて、他の地域の方の意見を聞きたいです。

宅配について他の地域のかたの意見もお聞きしたいです。
夜8時ごろ子供と二人でお風呂にはいってたら宅配が来て何回かチャイムなりましたが裸ですし主人もいないので出れませんでした。
そしたらなんとドアをガチャガチャされて開けようとしてました。まあ初めてのことではないので私が住んでる地域ではよくあるのかもですが、皆さんも居るけど出れない状況あると思いますがドアガチャガチャされますか?
チャイム何回も押して出れない状況とわからないものなのでしょいかねー💦
あまりにびっくりして裏とかに回り込まれても困るのでほぼ下着で出て開けてどうするつもりだったのか、何回もチャイムならして出ないのだから出れないときもありますと伝えました!笑
後から風呂に入ってるとわかったから待機して待ってたらしいです。居るならなにがなんでも配りたい気持ちはわかりますが、不在票をだいたい入れてさっさと帰られるので風呂上がるのまたれたのはびっくりしたし気持ち悪かったです。

コメント

nammy

それは気持ち悪すぎます。
クレーム入れていいレベルだと思いますよ!😫