雑談・つぶやき 切迫流産気味で自宅安静になっています。主人に上の2人の送迎をお願いし… 切迫流産気味で自宅安静になっています。 主人に上の2人の送迎をお願いしてるのですが、なかなか良くならずここ2ヶ月くらいお願いしています。 お互いに気持ちの余裕がなく喧嘩ばかりしてしまってもう上の2人に八つ当たりする主人を見ているとどうにもなりません。ファミサポやら金銭的にも頼ることが難しい状況です。 ここは切迫でも送迎は私がするべきなのかなって思ってます。 もう辛くて辛くてたまりません。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 喧嘩 自宅安静 主人 ファミサポ おしりナップップ(6歳, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 両親には頼れないんですか?😢 私も切迫で入院しましたが安静にしといた方が良いですよ! 経管すぐに短くなるんで、 9月18日 おしりナップップ 頼れる人がいないので余裕が無くなっている状態です😥 私の場合、子宮内出血です....外に出血したら大変なのに、それを主人にわかってもらえないのが辛いです😢 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしりナップップ
頼れる人がいないので余裕が無くなっている状態です😥
私の場合、子宮内出血です....外に出血したら大変なのに、それを主人にわかってもらえないのが辛いです😢