雑談・つぶやき まだ保育園決まらないから夜扶養内でバイトで働こうとおもったけど働き… まだ保育園決まらないから 夜扶養内で バイトで働こうとおもったけど 働きに出るなら月7,8万は欲しいと思ってたけど 実際夜でも時間に縛られる中の シフト組み込みが難しく そんなに入れてもらえなくて 働くのもなー。 バイト先変えようかな。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 保育園 バイト 扶養 あちゃる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント sooooooo 夜.居酒屋でバイトしてて月7万程稼いでます\(◡̈)/ なかなか思い通りにいかないですよね😢💦 9月18日 あちゃる そうなんですよ😫💦 家は旦那が朝6時前には出て、 夜7時頃に帰ってきて 遅いと九時前くらいになる時もあるので 本当深夜の10時~朝4時頃まででさがしてるのですが… 失礼なければ 何時頃から働いてどれ位はいってますか?😂 9月18日 sooooooo あたしの旦那も朝6時に出て、9時くらいに帰ってきます…( 💧¯₃¯ ) 10時~1時まで働いてます\(◡̈)/ 10時からなので時給は高いですが、1日3時間しか働けないので週5日、6日は出勤してます\(◡̈)/ 9月18日 あちゃる なるほど!そーゆー考え方もありますね☺ soooooooさんもまだ11ヵ月😂💕 休める時に休んでくださいね♡ 9月18日 sooooooo ありがとうございます🙏🏻💕 あちゃるさんも無理せずに働ける所が見つかるといいですね✨! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃる
そうなんですよ😫💦
家は旦那が朝6時前には出て、
夜7時頃に帰ってきて
遅いと九時前くらいになる時もあるので
本当深夜の10時~朝4時頃まででさがしてるのですが…
失礼なければ
何時頃から働いてどれ位はいってますか?😂
sooooooo
あたしの旦那も朝6時に出て、9時くらいに帰ってきます…( 💧¯₃¯ )
10時~1時まで働いてます\(◡̈)/
10時からなので時給は高いですが、1日3時間しか働けないので週5日、6日は出勤してます\(◡̈)/
あちゃる
なるほど!そーゆー考え方もありますね☺
soooooooさんもまだ11ヵ月😂💕
休める時に休んでくださいね♡
sooooooo
ありがとうございます🙏🏻💕
あちゃるさんも無理せずに働ける所が見つかるといいですね✨!