妊娠・出産 産後の生理についてです。産後11ヶ月で生理再開したのですが、出血量が… 産後の生理についてです。 産後11ヶ月で生理再開したのですが、出血量が 産んだ日の悪露並みにひどいです。(汚い表現ですみません) 本日産後2回目の生理がきましたが、今回もそのような量でドバドバ出ます。 そんな感じだった方いらっしゃいますか? また産後どのくらいで元の量に落ち着きましたか? あまりに出血量が多く、困っています。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 出血量 しーちゃ(7歳, 8歳) コメント キティ 私はまだなので参考にはなりませんが、一度病院にいかれたほうがよいのではないでしょうか。 9月18日 しーちゃ コメントありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 産後すぐの大きいナプキンを付けないと間に合わない量でして😱 病院行きます、、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃ
コメントありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
産後すぐの大きいナプキンを付けないと間に合わない量でして😱
病院行きます、、ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)