妊活 排卵検査薬画像あります。これって陽性ですか?今周期で初めて排卵検査薬… 排卵検査薬画像あります。 これって陽性ですか? 今周期で初めて排卵検査薬を使ってみました! 今朝までは蒸発線?て感じだったんですが、 夜してみると1分も経たずにこれくらいになりました! 1時間半後の今では判定の方が濃いのですが、 画像のものだと微妙に基準の方が濃いですか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 陽性 ママル(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さと ドゥーテストですか?同じ濃さなので、陽性だと思います! 9月18日 ママル ドゥーテストです!どアップすぎて商品名が入ってなかったですね(笑) 陽性ですか!!!! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
ドゥーテストです!どアップすぎて商品名が入ってなかったですね(笑)
陽性ですか!!!!
ありがとうございます😊