コメント

退会ユーザー
うちの子は湯船は好きだけどシャワーが嫌いで泣いてました😅
シャワーで流すのは大丈夫ですか?
あとは頭を洗うと嫌がるので、おもちゃで遊ばせながら足元から洗ったりしてましたよ🙌🏻
退会ユーザー
うちの子は湯船は好きだけどシャワーが嫌いで泣いてました😅
シャワーで流すのは大丈夫ですか?
あとは頭を洗うと嫌がるので、おもちゃで遊ばせながら足元から洗ったりしてましたよ🙌🏻
「お風呂」に関する質問
アトピーがあるお子さん(幼児さん)が いらっしゃるかたにお聞きしたいです! お子さんのお風呂のソープは何を使っていますか? 今まで使ったのは ・ピジョンベビー全身泡ソープ ・シャボン玉ベビーソープ で、 シャワー…
生後7ヶ月女の子を育てています👧 6ヶ月から離乳食を始めて、そろそろ2回食にしようかなと考えています。 現在下のようなスケジュールです⏰ 7:00 授乳 10:00 離乳食①、授乳 14:00 授乳 18:00 授乳 19:45 お風呂 20:30 授…
夫がお風呂や着替えなどで自分と子(1歳半)しかいない時にも自分のトイレで目を離すのが不安でトイレ一緒にいれてるのですが、あまり良くないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
今まではシャワー好きで遊びながら洗ってたんですけど急に泣くようになっちゃって💦何が嫌なのか不明で困っちゃってますwww
新たなおもちゃ仕入れてみます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
退会ユーザー
うちはシャワーの水圧を弱くするとか洗面器で浴槽のお湯をすくってかけるとかしてました🚿
頭を洗い始めるとさらに泣いてたので、洗うのに時間はできるだけ短縮してました!泡で出てくるシャンプーは泡立てる時間もいらないし、流す時も泡切れが良くて早いですよ!
旦那と入ると嫌いなシャンプーが長いのでな未だにギャン泣きしてます😅
つい先日お風呂場からママーーー!!と断末魔が聞こえました😂笑
みほ
断末魔www笑っちゃいました🤣
シャワーの水圧きをつけてみます(^_^)
丁寧な返答ありがとうございます☺︎早速明日から試してみます(*´˘`*)♡