コメント
退会ユーザー
うちの子は湯船は好きだけどシャワーが嫌いで泣いてました😅
シャワーで流すのは大丈夫ですか?
あとは頭を洗うと嫌がるので、おもちゃで遊ばせながら足元から洗ったりしてましたよ🙌🏻
退会ユーザー
うちの子は湯船は好きだけどシャワーが嫌いで泣いてました😅
シャワーで流すのは大丈夫ですか?
あとは頭を洗うと嫌がるので、おもちゃで遊ばせながら足元から洗ったりしてましたよ🙌🏻
「泣く」に関する質問
ベビーカーじゃ全然寝ない、寝付けなくて泣く赤ちゃんの場合お出かけの時どうしてますか?😵 家で布団ならわりとすっと寝てくれるんですが、ベビーカーだと寝つきが本当悪いです。 クッションの寝心地が悪いんでしょうか…
切迫早産入院中、ポジティブになりたいです。 退院予定日まであと2週間と3日なのですが、まだ入院して2日目なのに何回泣くの?ってくらい泣いてます笑 面会ができないので、上の子と会うことができず、それがとっても辛…
これって癇癪ですか? ・UFOキャッチャーで取れなかった時大声で泣くき床に座り込む。(夫の前ではせず、私の時だけです) ・自分が食べたいレストランに行けなかったとき(お姉ちゃんの発表会のあとだったためそちらを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
今まではシャワー好きで遊びながら洗ってたんですけど急に泣くようになっちゃって💦何が嫌なのか不明で困っちゃってますwww
新たなおもちゃ仕入れてみます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
退会ユーザー
うちはシャワーの水圧を弱くするとか洗面器で浴槽のお湯をすくってかけるとかしてました🚿
頭を洗い始めるとさらに泣いてたので、洗うのに時間はできるだけ短縮してました!泡で出てくるシャンプーは泡立てる時間もいらないし、流す時も泡切れが良くて早いですよ!
旦那と入ると嫌いなシャンプーが長いのでな未だにギャン泣きしてます😅
つい先日お風呂場からママーーー!!と断末魔が聞こえました😂笑
みほ
断末魔www笑っちゃいました🤣
シャワーの水圧きをつけてみます(^_^)
丁寧な返答ありがとうございます☺︎早速明日から試してみます(*´˘`*)♡