子育て・グッズ お風呂で洗うときに泣く理由がわからない。何かアドバイスをください。 今まではご機嫌にお風呂に入ってたのに数日前からなぜがギャン泣き💦最初の湯船に入っておもちゃで遊ぶのは大丈夫なんだけど洗うときにめちゃ泣く( ˙-˙ )なんで?? 1回泣いたらもー基本入浴中は泣いたまま😭 洗う体勢変えたりしたけどだめだった〣( ºΔº )〣 なんでーーーーー 気持ちよく楽しく入ってもらいたいのに😭 何かアドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2018年9月18日 お気に入り おもちゃ お風呂 夫 体 泣く ギャン泣き みほ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は湯船は好きだけどシャワーが嫌いで泣いてました😅 シャワーで流すのは大丈夫ですか? あとは頭を洗うと嫌がるので、おもちゃで遊ばせながら足元から洗ったりしてましたよ🙌🏻 9月18日 みほ 今まではシャワー好きで遊びながら洗ってたんですけど急に泣くようになっちゃって💦何が嫌なのか不明で困っちゃってますwww 新たなおもちゃ仕入れてみます.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 9月18日 退会ユーザー うちはシャワーの水圧を弱くするとか洗面器で浴槽のお湯をすくってかけるとかしてました🚿 頭を洗い始めるとさらに泣いてたので、洗うのに時間はできるだけ短縮してました!泡で出てくるシャンプーは泡立てる時間もいらないし、流す時も泡切れが良くて早いですよ! 旦那と入ると嫌いなシャンプーが長いのでな未だにギャン泣きしてます😅 つい先日お風呂場からママーーー!!と断末魔が聞こえました😂笑 9月18日 みほ 断末魔www笑っちゃいました🤣 シャワーの水圧きをつけてみます(^_^) 丁寧な返答ありがとうございます☺︎早速明日から試してみます(*´˘`*)♡ 9月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
今まではシャワー好きで遊びながら洗ってたんですけど急に泣くようになっちゃって💦何が嫌なのか不明で困っちゃってますwww
新たなおもちゃ仕入れてみます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
退会ユーザー
うちはシャワーの水圧を弱くするとか洗面器で浴槽のお湯をすくってかけるとかしてました🚿
頭を洗い始めるとさらに泣いてたので、洗うのに時間はできるだけ短縮してました!泡で出てくるシャンプーは泡立てる時間もいらないし、流す時も泡切れが良くて早いですよ!
旦那と入ると嫌いなシャンプーが長いのでな未だにギャン泣きしてます😅
つい先日お風呂場からママーーー!!と断末魔が聞こえました😂笑
みほ
断末魔www笑っちゃいました🤣
シャワーの水圧きをつけてみます(^_^)
丁寧な返答ありがとうございます☺︎早速明日から試してみます(*´˘`*)♡