コメント

R♡mama
ケイトスペードのリュック使ってます!!見た目小さいのに、中は結構入るので気に入っています\(^o^)/

ゆうかちゃゆ
しまむらであさったらたまにいいやつ出てきますww
私も今マザーバッグとしてしまむらのリュック使ってます( ´ー`)ちょー安かったし(*´°`*)
-
ぽんた北海道
しまむら安いですよね!(*^^*)
近くにないのが残念です〜( i _ i )- 12月23日
R♡mama
ケイトスペードのリュック使ってます!!見た目小さいのに、中は結構入るので気に入っています\(^o^)/
ゆうかちゃゆ
しまむらであさったらたまにいいやつ出てきますww
私も今マザーバッグとしてしまむらのリュック使ってます( ´ー`)ちょー安かったし(*´°`*)
ぽんた北海道
しまむら安いですよね!(*^^*)
近くにないのが残念です〜( i _ i )
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳7ヶ月男の子 幼稚園に通い初めて7ヶ月 最近息子が少しわがままになってきたように感じて成長の過程なのかそれとも直しといた方がいいのか、、 遊んでるとママにも貸してと言うと→嫌だもん じゃー順番こね→いや(自分…
ここ最近手作りの離乳食だと泣きます、、 泣きながらも完食はします。 ベビーフードだとパチパチして完食します。 やっぱりベビーフードの方が美味しいのですかね。 たくさんベビーフードを取り入れた方がいいでしょうか。
子供ですが1センチ大きい靴を買ってもインソールを敷けばどうにかなりますか? やはりぴったりサイズを買うべきでしょうか。 すぐに小さくなってしまうのだったら勿体無いなぁと思ってしまい🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた北海道
調べたら結構かわいぃ(*^_^*)
でも、お値段高めですね泣
旦那におねだりしたいと思いますw
R♡mama
あたしもずっと欲しかったけど、高かったので諦めてたんですけど...旦那にダメ元でこれ欲しい!って言ってたらサプライズで買ってきてくれたんです♡♡
ぽんた北海道
わお!サプライズなんて素敵な旦那さま〜(*^^*)