子育て・グッズ 由利本荘市の方で子どもではなく自分が具合悪いときどこの病院に行って… 由利本荘市の方で子どもではなく自分が具合悪いときどこの病院に行ってますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 病院 由利本荘市 ゆかちゃん(7歳, 11歳, 12歳) コメント aya۞ さとうハートクリニック行ってます🙌 9月19日 ゆかちゃん どこにありますか? どんな感じですか? 9月19日 aya۞ イオン方面から秋田に向かって国道走って、石脇のローソンがある交差点を左に曲がるとその通りにあります! 物腰の柔らかい50代くらいの男の先生が1人でやってます! 看護師さんも多いですし、親身に話聞いてくれるのでわたしは好きです😊 院内も綺麗ですよ😊 9月19日 ゆかちゃん そうなんですね(^-^) 看板は見たことあるんですけどどこにあるのかわかんなくて(^-^;) 親身になってくれるならいいですね(^-^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
どこにありますか?
どんな感じですか?
aya۞
イオン方面から秋田に向かって国道走って、石脇のローソンがある交差点を左に曲がるとその通りにあります!
物腰の柔らかい50代くらいの男の先生が1人でやってます!
看護師さんも多いですし、親身に話聞いてくれるのでわたしは好きです😊
院内も綺麗ですよ😊
ゆかちゃん
そうなんですね(^-^)
看板は見たことあるんですけどどこにあるのかわかんなくて(^-^;)
親身になってくれるならいいですね(^-^)