コメント
とも88
上の子の血液検査の結果等残ってないですか?検査期間によるとおもいますが、私はそこに記載がありました👌
とも88
上の子の血液検査の結果等残ってないですか?検査期間によるとおもいますが、私はそこに記載がありました👌
「妊活」に関する質問
先月流産してしまい、 大量の出血と共に流れてしまい、 手術、出血はもう止まって子宮も綺麗だから その後の洗浄?もしなくて良いと言われました。 流産という悲しさ辛さでいっぱいいっぱいでしたが 次も頑張ろう!!って…
前回の生理が11/28。 12/15に排卵検査薬をすると、強ではないけど線が出ていました。 生理予定日は1/1ですが、 今日(1/10)まだ生理が来ません。 1/7にも、1/10にも妊娠検査薬してみましたが陰性😢。 妊娠してないのに…
検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
ぷうたん
コメントありがとうございます!
なるほど😃調べてみます!ありがとうございます!