コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
生後2ヶ月です。 混合ですがほぼ母乳で育ててます。 自分がしょっちゅう風邪を引きます😔 しかも毎回酷いです。声が出なかったり熱が出たり…… 母乳あげてると 母体の方の免疫力無くなったりしますか❓💦 体調悪く…
2人目出産後入院中、 完母にしたかった方、 やっぱり泣いたらすぐ授乳をしてましたか? 母子同室で泣いたら1人目の時みたいに1時間でも授乳、をしてた方がいいですか? 退院後から完母にできた方は、夜間預けたりとかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊