コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
2人目出産後入院中、 完母にしたかった方、 やっぱり泣いたらすぐ授乳をしてましたか? 母子同室で泣いたら1人目の時みたいに1時間でも授乳、をしてた方がいいですか? 退院後から完母にできた方は、夜間預けたりとかも…
この月齢で夜中泣いて起きたら、お腹が空いて起きてるのでしょうか? 毎日0時3時ごろに起きるのですが、3時のときはほとんどミルク飲まずに寝ます。0時のときは120すぐに飲み切ります。 同じ月齢のかたは、夜中泣いて起…
美容にかけられるお金はほぼないですが、綺麗になりたいです。女らしくなりたいです。 お化粧上手な方、おしゃれな方アドバイスいただけませんか? わたしは大学時代から化粧を始め、いまだに何がしっくりくるのかもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊