コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
毎日3〜5時間しか寝れず、昼間は抱っこでしか寝ず私は寝つきも悪いので昼寝できません。 みなさんどうやって睡眠時間確保していますか? 夜早く寝るのは、寝かしつけても5〜6回起きる→夜の授乳寝かしつけになるのででき…
今日の寝かしつけ、もーずっと泣いててほんっっとうるさくて1回目覚ましたろかと思って授乳ライト点けて見せつけたらスッと寝たの謎すぎる...そんなパターン聞いたことないって...
🥧好きな新生児を育てられた方いますか?ベットに置けず悩んでます🥹 🥧大好きすぎて授乳終えて寝落ちしてベットに置くと「🥧ない!大変だあ!」って感じで🥧を探し大泣きします 寝る前に置いても🥧がないと寝られないようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊