コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
【1歳3ヶ月のおやつについて】 1歳3ヶ月になる子どもがいます。 まだ1日5回以上授乳+添い乳をしています。 離乳食はしっかり食べているので、ただおっぱいを吸いたいだけのような気がします。 この場合、おやつ…
食事に集中しなくなってきました 先日1歳を迎えた息子が 最近ご飯に集中しなくなってきました。 もともと授乳、ミルク、離乳食への興味は薄く、 与えられたら飲む、食べる感じで それもあってか成長曲線ギリギリ届かず小…
授乳の途中で泣くようになった 4ヶ月の赤ちゃんですが、今までおっぱいを咥えるのがすごく好きで、ずっとチュパチュパ咥えていたので、片胸15分合計30分ぐらい授乳していました。 でも最近授乳を始めて3分も経たないうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊