コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「混合」に関する質問
みなさんは、産後どれくらいで生理来ましたか? 朝、茶おりがあり夕方ショーツに血が付いていておそらく生理が再開。 産後1ヶ月で来るのでしょうか… 母乳を出していると来るのが遅いと聞きました。完母ではなく混合だ…
生後2ヶ月、みなさんのお子さんはどれぐらい機嫌良くおきていられますか?うちの子は1時間半が限界で1時間半で授乳オムツ遊びをして、その後1時間半寝てをひたすら繰り返しています。混合で3時間おきです。 夜は21時から8…
泣いたらおっぱいっていつまでやっていいんでしょうか? 生後2ヶ月、混合育児です。ミルクはお出かけ前と寝る前、1日2〜3回60ml足している状況です。日中は時間を決めて授乳せず、泣いたらとりあえずおっぱい!って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊