コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人がずっと寝ます。 主人の気晴らしのためにも「1人で出かけてきたら」と私が言うと、そうしようかなと日曜日に出かけていました。 朝7時過ぎに起きて洗濯物を畳んでその…
産後49日目です 胸の張りがここ3日ぐらいで 急にきて、 すぐ乳が漏れたり赤ちゃんが溺れたりします 軽く搾ったりしてからあげてはいるんですが 授乳後も張りが残ったりしてます。 その場合は搾乳をしたら 張り返しが来…
【初めての離乳食後の反応について】 今日初めての離乳食をあげました。 一口目スプーンで10倍粥をあげた反応は、不思議な顔をしていて、子猫がミルクを飲むようにぺろぺろなめる感じでした。べーっと吐き出したわけじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊