コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「混合」に関する質問
生後2ヶ月です。 混合ですがほぼ母乳で育ててます。 自分がしょっちゅう風邪を引きます😔 しかも毎回酷いです。声が出なかったり熱が出たり…… 母乳あげてると 母体の方の免疫力無くなったりしますか❓💦 体調悪く…
産後1ヶ月です。 混合のままか、完母を目指していましたが母乳の出が悪くなり完ミにしようか考えています。 今は母乳のあとに、60mlか80mlミルクを飲ませていますが母乳の出が悪く足りているか心配です。 助産師さん…
ERA検査をされた方、先進医療か自費のどちらでされましたか? 私は40歳すぎて体外受精始めたので、保険での移植回数が3回ですが、2回優良杯を移植しても妊娠しなかったので、色んな検査をする中でERA検査もすることにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊