コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「混合」に関する質問
食欲を抑える方法を教えてください🥲 昔から食べるの大好き、ぽっちゃりでしたが ダイエットをしようと思えばわりとストイックにできていました。 4歳の長男妊娠中に食べ悪阻でとんでもなく太り、 産後ダイエットを繰…
混合でミルクを足すかどうかの判断が難しい...。 現在約生後2ヶ月。 夜中の1回のミルクを除き、昼間はミルクを足さずに済む回数が増えてきたところです。 最近はおっぱいを外すと泣くことがしばしば。 でも少し抱っこし…
産後2ヶ月の初産婦です。 今、完母よりの混合(昼間、仕事で実家に預けなければならない時にミルク、寝る前に母乳にミルク足すなど)なのですが 生理がかえってきました。 このくらいで生理が戻った方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊