コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「混合」に関する質問
今産後2ヶ月です。 みなさんは産後いつから美容院にいきましたか?? 今、ミルクと母乳を混合であげていますが、髪の毛がパサパサギシギシです、、 産後ストレートとブリーチをしたいと思っていたのですが、この状態だ…
午前に4ヶ月検診、午後に予防接種だと子どもの負担が大きすぎますか? 予防接種は5種混合と肺炎球菌の3回目で今まで副反応で熱は出たことなく、次の日の昼間の睡眠時間がちょっと多いくらいです。
外出時のほほえみミルク缶の温め方について。 子どもが生後一ヶ月で混合です。今後おでかけの際はミルク缶でやっていこうと思っています。 冬の時期は冷たくなりそうなので、保温性能のある魔法瓶などにお湯を入れて持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊