コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「混合」に関する質問
搾乳だけ拒否ってありますか? 生後2ヶ月の子です。混合で毎回ミルクを60足しています。最近は夜中間隔が空くようになったので、夜中に搾乳した母乳を朝のおっぱいの後に飲ませています。 ここ数日はこの搾乳をちゃんと飲…
母乳、ミルク混合 育児中です。 生後19日赤ちゃん 母乳20分あげた後 まだ泣いて口をチュパチュパするので ミルク40mlあげています。 あげすぎでしょうか? ほぼ毎回です😓
1歳0ヶ月、インフルエンザワクチンをいつ打つか悩んでいます。 私や主人が発熱したのもありワクチン接種を先延ばしにしていたら今月4日に子どもが発熱しました。 朝は微熱でしたがお昼に38.5まで上がって、午後に受診。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊