コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
ダメとはわかってるんですが、娘をつい1人にしたくなります… 後追いもしない 人見知りもしない 母がいなくても全く平気な娘です 1人でいくらでも遊べます ふとしたときに、眠いのに寝ない。 ぐずるのに寝ない。 とか…
落ち着いてる、1人遊び出来てる、寝てる という時に家事するとそういう時に限って泣きません???? そばに行って抱っこしたり授乳したり一緒に遊ばないと落ち着かないです。皆さん家事進みます? 本当は家事はゆるく行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊