コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「混合」に関する質問
悪露か、生理か? 産後2週間です。 ここ最近(3日ほど)悪露が出ていなかったのですが、今朝また赤黒いものがドロっと出てきました。 産後2週間で、生理再開しますかね……? 悪露の残りでしょうか?😣 ちなみにミルク寄…
精神疾患を患いました。診断名は「混合性不安抑うつ」だそうです。 主に予期不安が強くパニック発作を起こす恐怖からの身体への不調 (息苦しさ、寒気、全身の震え、血の気が引く、気が遠くなる等) 一度 深呼吸をしても落…
生後20日の娘を育てている新米です 新生児のうちは3時間起き授乳と教えられたので毎日そうしているのですが、12:44にミルクをあげた後ぐずったので2:49におっぱいをあげて(おっぱいは全然出ないので母乳外来に行って頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊