コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
11ヶ月になったのですが、 朝と寝る前の2回だけ授乳しています。 離乳食はよく食べるのですが 飲み物を飲んでくれなくて🥲💦 飲んでくれるまで授乳はやめない方がいいですか? また、どうした飲んでくれますかね😓 …
新生児子育て中です! みなさん、おしゃぶりってどの程度使用してましたか? 授乳後に口をパクパクしがちなのと おしゃぶりすると割と落ち着くので 授乳後は割と使いがちです。 でもおしゃぶり癖が付くのも正直気になり…
生後3ヶ月 完母で育てています。 明後日、友達と夜ご飯に行く予定があるのですが授乳をどうしようか悩んでいます。 哺乳瓶は拒否で基本飲んでくれません。たまーに飲んではくれますが、気分なのかな?って感じです。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊