コメント
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
まみ
私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅
「授乳」に関する質問
生後15日目です。 ここ数日23-4時の寝付きが悪すぎて、どうしたらいいのかわかりません。 おむつ替え、授乳(今日は欲しがる分だけひたすら吸わせました)間隔もまばらになり、背中スイッチなのか抱っこ以外全く寝れずモロ…
お出かけの際のミルクの調整について質問です🙇 ほぼ完ミで育てています。 3時間おきに授乳しています。 用事ができてしまい、授乳予定時間よりも1時間早く出かけます💦(授乳予定時間は10時、お出かけは9時です) 用事も時…
1ヶ月過ぎたらお腹空いたって泣くまで あえて起こしたりしないですか? 1ヶ月になるまでは3時間おきに起こして (だいたい前後に自分で起きてた)呑ませてましたが 1ヶ月すぎたら起こしてまで飲ませなくていいのか どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊