子育て・グッズ 生後2週間ですが、混合で授乳しています。粉ミルクの場合三時間空けたほ… 生後2週間ですが、混合で授乳しています。 粉ミルクの場合三時間空けたほうがいいと言われましたが、三時間以上空いても大丈夫てましょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 授乳 粉ミルク 混合 夫 まき(2歳11ヶ月, 6歳) コメント まみ 私は相談したとき、4時間までなら大丈夫だけど、毎回4時間もつなら一度に量あげすぎだから、一回の量減らしてね!と言われましたよ〜😅 9月18日 まき そうなんですね‼️参考なりました。 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうなんですね‼️参考なりました。
ありがとうございます😊