ゆー
はぐくみのエコ楽パック使ってます⑅◡̈*
ゴミ捨ても楽ですし、場所もそんなに取らなくていいですよー😊
ちろ🔰
私は産院でもすこやかだったので、そのまま引き継ぎました!笑
後に作るのプロになりますよ🤣
-
福丸
ありがとうございます!
慣れてしまえばそんななんですかね!😂🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ぴゅあとほほえみ使ってました!
産院で使ったのそのまま使う人が多いのでそれから買ってもいいかもです🙆♀️
-
福丸
ありがとうございます!
私の産院が入院の時に自分で粉ミルク持っていかないとで😫😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
粉ミルクは産まれてから買った方がいいですよ。退院時にサッとよるとか旦那さんに行かせるとかAmazonで入院中に。
どの粉ミルクもだいたいお湯が先入れなのと、、、産まれてから買う理由は、退院までに母乳が出ればいらない。
産院で産院が準備してるものをまず赤ちゃんが飲むので拘りが強い子はそれしか飲まなくなる赤ちゃんもいます。なので、初めは産院用買ってグレート落としたい時とかは小さい持ち歩き用のやつとか試飲をもらって試しに飲ませて大丈夫ならそれを買うとかのほうがいいですよ。粉ミルク廃棄するのも結構面倒くさいです。冬とかだと牛乳の代わりにシチューに入れたりはしますけど、、、でも美味しくない😂
-
はじめてのママリ🔰
因みにうちは産院でE赤ちゃんからほほえみ、すこやか、ピュアとグレード落としました。今は家ではぴゅあ.外出時はほほえみを飲ませてます。
- 1時間前
ママ
1人目だけ違う産院でほほえみだったので、生後1ヶ月まではほほえみ→はいはい
2人目〜4人目までは産院がE赤ちゃんだったので、生後1ヶ月まではE赤ちゃん→はいはいorぴゅあ使ってました!
はじめてのママリ🔰
うちもすこやかです😊
最初は大変だったけど💦慣れればもう🥲
後、個人的にはお子さんが便秘気味の
時には「E赤ちゃん」という
少しお高めの粉ミルク缶オススメです✨
はじめてのママリ🔰
産院はすこやかでしたが、
エコラクパックに惹かれてはぐくみです🍼 エコラクパックはゴミ捨ては楽なんですが1パック400gなので飲む量増えてくると頻繁に詰め替えなきゃなのがめんどくさいのと、底の袋の折り目のところに粉が入り込むのがプチイラポイントです😂
おさしみ🎣
産院がE赤ちゃんだったので最初はE赤、そのあとは同じメーカーのはぐくみにしました。エコらくパック、かさばらなくて便利ですよ〜❣️
みー
ほほえみ使ってましたー!
キューブの少量の物もあるので試しに買ってみて合わなければ変えればいいかなと思って☺️
はじめてのママリ🔰
はいはいです!
上の子の時も下の子も1日1回うんち出るし、嫌がらずに飲んでくれるので子供の体質に合えばほかのミルクよりお安めなのでおすすめです笑
お湯後入れです。
コメント