雑談・つぶやき 大分市内のスーパーで、PASCOの超熟食パンが売っているところをご存知の… 大分市内のスーパーで、PASCOの超熟食パンが売っているところをご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです。私が行くスーパーはどこも見かけたことがないので。。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り パン 大分市 くらげ☆ コメント ママリ🔰 超熟って九州にはほとんど置いてないんじゃないんでしたっけ? 違ったらすみません💦 9月18日 くらげ☆ アンパンチさん、回答してくださって、ありがとうございます。幼児雑誌で広告を見かけたので、買ってみたかったのですが、九州には売ってないのですか(^_^;)教えて下さって、ありがとうございました。 9月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ☆
アンパンチさん、回答してくださって、ありがとうございます。幼児雑誌で広告を見かけたので、買ってみたかったのですが、九州には売ってないのですか(^_^;)教えて下さって、ありがとうございました。