auにもsoftbankみたいな工事不要でコンセントさすだけで無制限のWiFi設…
auにもsoftbankみたいな工事不要でコンセントさすだけで無制限のWiFi設置出来るやつってあるんですかー?
もしあるなら月額どんくらいですかー?
今の携帯が5G➕プレゼントで毎月5Gもらい➕ポケットWiFiで制限されて7GBです。それでもすぐ使い切ってしまい速度制限によくかかりイライラします!
なにかオススメありますかー?
ちなみにポケットWiFiは月額4600くらい支払いしてます
- ありんこ🐜(7歳)
コメント

はー(23)
auにもあるみたいで、月額大体5000円だそうです。でもやめたほうがいいみたいですよ!通信が遅くてエリアが入る所入らない所があるみたいなので。旦那がそいう系の仕事してるので参考までに。

退会ユーザー
auのコンセントさすだけルーター使ってます!
本体を一括で払ったので月額3800円ほどです!分割だと4200円くらいです!
通信速度も良いですよ!
山や海の近くの家だと入らないみたいですが、うちは大丈夫でした🙆♀️
-
ありんこ🐜
ちなみに本体ってどのくらいなんですか?😐
やっぱり入らない所もあるんですねー- 9月20日
-
退会ユーザー
3万です!
- 9月20日

花
SoftBank Air使ってました!引っ越しても工事不要で便利ですよ〜って言われて契約したんですが、引っ越し先が田舎で電波がなく役に立たずでした!
金額は月4200円とかだった気がします!
結局SoftBankの電波はない地域だったのでau系列の WiMAXだとエリア内だったので契約し直しました!
-
ありんこ🐜
やっぱり田舎だと入らないとかあるんですね😞
今住んでる所は田舎では無いんですがアパート自体が電波悪くて…- 9月20日
-
花
私はUQ WiMAX使ってるんですが、小型で持ち運びも可能なので結構いいですよ!
場所移動するとWi-Fi切れたりしますが繋ぎ直せばだいたい繋がります。
契約前に自宅が対象エリアかネットで調べられます✨
月額4700円くらいです。- 9月20日
ありんこ🐜
そうなんですか?😞
難しそうですね🤣