コメント

そらん
お子さんはなんの風邪か調べられていますか?
もしRSだったりすると、治る前に産まれると新生児に移したら大変だし、心配ですよね(T-T)
大人でも調べられるのかわかりませんが、念のため相談された方が良いかもしれません。
そらん
お子さんはなんの風邪か調べられていますか?
もしRSだったりすると、治る前に産まれると新生児に移したら大変だし、心配ですよね(T-T)
大人でも調べられるのかわかりませんが、念のため相談された方が良いかもしれません。
「熱」に関する質問
小1女の子、学童頑張ってます。行きたくない行きたくない言って、今朝行きました。 休み明けは尚更ですよね。 学童から電話あって、頭痛い喉痛いと言っていてと電話ありました。熱もなく食欲もあるみたいで、多分仮病だ…
息子が胃腸炎2日目です🤮 熱、下痢はなくただただ嘔吐します。 水分を摂り気持ち悪くなって嘔吐するを繰り返してて、嘔吐すると楽になって少し元気になります。 こまめに少しずつ水分を摂って気持ち悪くなったらまた嘔吐す…
妊娠中のカフェイン、どのくらい気をつけていますか? 毎日生茶を1リットルくらい飲んでしまいます。 カフェイン量100くらい。 午前だけにして、午後は水を飲むようにしています。 しかし水や麦茶が妊娠してからまずく感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピノ
「今長引く咳が流行ってるからねー」と言われただけです💦
今のところ、私は咳は出てないし、のどとかも痛くないんですが、もし少しでも体調悪くなったら、すぐ相談してみたいと思います💦
コメントありがとうございます!!