※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピノ
妊娠・出産

上の子が熱&咳で心配。自分も風邪か心配。産まれる時に風邪をひいた方いますか?明日受診したほうがいいでしょうか?

もう、いつ産まれてもいいのに、そういう時に、上の子が熱&咳……。
昨日の夜は、あまりの眠さに、マスクを取りに行くのが遅れて、咳のシャワーをあびていた私……。
上の子のことももちろん心配だけど、自分にも移っていないか心配です(>_<)
産まれる時に、風邪をひいていた方、いますか?
微妙に、頭痛がするような気がして、あさって健診ですけど、明日受診したほうがいいのかなとか、色々考えています💦

コメント

そらん

お子さんはなんの風邪か調べられていますか?
もしRSだったりすると、治る前に産まれると新生児に移したら大変だし、心配ですよね(T-T)
大人でも調べられるのかわかりませんが、念のため相談された方が良いかもしれません。

• ピノ

ピノ

「今長引く咳が流行ってるからねー」と言われただけです💦
    今のところ、私は咳は出てないし、のどとかも痛くないんですが、もし少しでも体調悪くなったら、すぐ相談してみたいと思います💦
    コメントありがとうございます!!

• 9月18日