子育て・グッズ 保育園のママさんへ、1歳児クラスの交流会でのゲームやアイデアを教えてください。 保育園に行かれてるママさん! 今度1歳児クラスで交流会があるのですが 何か1歳児ができるゲームや 交流会こんなのやったよ! などあったら教えてください(;o;) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 保育園 1歳児 ゲーム なっくん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みづたん 一緒にダンスする。 はいはいorよちよちレース お歌にあわせてマラカスふる とかですかね。 9月18日 なっくん それくらいしかないですよね😭 ありがとうございます!! 9月18日 みづたん 2歳になったらだいぶ増える気がしますが、一歳…なかなか難しいですね😅 あとは来月ハロウィンなのでお面を作って仮装パーティー風にする…とかですかね😅 9月18日 なっくん あ!仮装パーティーいいですね!💓 働いてるママさん忙しくて 仮装準備嫌がられそう、、笑😭 9月18日 みづたん たしかにそうですね😅 その場で作るにしてもあまり差が出過ぎるのは微妙ですしねぇ。 9月18日 なっくん でも仮装パーティーで案を出してみます!!🎃 ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
それくらいしかないですよね😭
ありがとうございます!!
みづたん
2歳になったらだいぶ増える気がしますが、一歳…なかなか難しいですね😅
あとは来月ハロウィンなのでお面を作って仮装パーティー風にする…とかですかね😅
なっくん
あ!仮装パーティーいいですね!💓
働いてるママさん忙しくて
仮装準備嫌がられそう、、笑😭
みづたん
たしかにそうですね😅
その場で作るにしてもあまり差が出過ぎるのは微妙ですしねぇ。
なっくん
でも仮装パーティーで案を出してみます!!🎃
ありがとうございます😊