ファッション・コスメ 159/53のもともとぽっちゃりだったのに、3キロ増えてしまいました😭毎朝… 159/53のもともとぽっちゃりだったのに、3キロ増えてしまいました😭 毎朝30分以上は歩いてるし、子供と公園いったり、家事したりかなり動いてるつもりです😭 間食はチョコクッキー2枚とコーヒーくらいです💦 お肉嫌いなので野菜や魚中心だし、外食は月に一度くらい。どうしてでしょうか😣 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 家事 コーヒー 魚 肉 公園 外食 野菜 cuocou(9歳, 13歳) コメント こりき 55キロが標準ですからぽっちゃりではないですよ! 基礎代謝低いと体重増えます、筋肉が減ってるんだと思いますよ! 9月18日 cuocou ありがとうございます✨ そうなんですか⁉︎完全にぽっちゃりだと思っていたので嬉しいです😍 筋トレしてダイエットに励みます🙋♀️ 9月19日 こりき 体重としては標準より軽いですが見た目は筋肉少ないとぽよーんになっちゃいます💦 9月19日 cuocou まさにそれです😭体脂肪率23ありました😂頑張ります❗️ 9月19日 こりき 体脂肪23だとやや細身ですよ? ダイエットより引き締める程度が女性らしい体型維持できると思います! 9月19日 cuocou そうなんですか😱 かなりムッチムチなので引き締めを意識します💦 9月20日 こりき 23%以下になってくるとアスリート体型になってくるので調べたりしてみてください❗ 9月20日 cuocou ありがとうございます!気をつけます✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます✨
そうなんですか⁉︎完全にぽっちゃりだと思っていたので嬉しいです😍
筋トレしてダイエットに励みます🙋♀️
こりき
体重としては標準より軽いですが見た目は筋肉少ないとぽよーんになっちゃいます💦
cuocou
まさにそれです😭体脂肪率23ありました😂頑張ります❗️
こりき
体脂肪23だとやや細身ですよ?
ダイエットより引き締める程度が女性らしい体型維持できると思います!
cuocou
そうなんですか😱
かなりムッチムチなので引き締めを意識します💦
こりき
23%以下になってくるとアスリート体型になってくるので調べたりしてみてください❗
cuocou
ありがとうございます!気をつけます✨