まつパする時ってなんてオーダーしてますか?初心者すぎて分からないです…
まつパする時ってなんてオーダーしてますか?
初心者すぎて分からないです💦
産前は一年に一回ないぐらいの気まぐれでまつパをしてました。この前出産を終えて、土曜日に美容デイを頂き、眉毛ワックス、まつパ、美容室に行けることになりました✨
しかし、まつパって色んなカールあるし、自分に何が合うか分からない。インスタで調べて、インスタグラマーさんが「このオーダーしてる!」って書いてるの見て、これを言えばこうなるのかなとも思いますが、初心者のくせに調子乗ってるかなとか、このオーダーがまず出来るのか、そして似合うのか、分からなくて…
元々、何もしてなくてもビューラーしてる?って言われるぐらいはまばらですが上がっていて、以前まつパをした時にまぶたにマスカラが着いてしまうこともありました。それを踏まえて、どんなデザインがいいでしょうか。
教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰
にゃんころ
わたしは最初、仕上がりの写真みたいなのを見せてもらえて、これがいいですと伝えました!根本からあげる、緩やかにあげる、などニュアンスが決まっていれば伝えれば大丈夫だと思います✨
コメント