コメント

退会ユーザー
原因は何なんですか?😵💦
考えて上手くやっている感覚はなく、普段の通り生活しています…。

退会ユーザー
旦那は面倒くさい性格で、怒らせると大変なので我慢したりしてます😅💦
だからまだやっていけてると思います(笑)我慢ですかね😅
結婚して一緒にすみ始めてから性格合わないなーって思うことめっちゃありますけど仕方ないのかなって思って我慢してます💦(笑)
-
mayumi
休日とかは我慢して
ファミリー行動ですか?- 9月18日
-
mayumi
うちは主人がかなり神経質で
参ってます😵- 9月18日
-
退会ユーザー
そうですね😅わりと細かい性格ですけどイライラさせなければ勝ちなんで普通に行動します😃
神経質ですか😲たとえばどんなことでですか?😅💦- 9月18日
-
mayumi
もう全てです😵
なんか姑と暮らしてるみたい😵😵😢- 9月18日
-
mayumi
みさきさんみたいに大人に対応できなきゃですね!
ファミリー行動でイラッとしたりしないですか?😅- 9月18日
-
退会ユーザー
何かとつけて言ってくるんですね😢それは辛いですよね(´・ω・`)
イラッとしますよ😢けど子供もいるし空気乱したらダメだなって思って普通にしてます😅あとからおもいだして一人でイライラしてますけど(笑)- 9月18日
-
mayumi
仕事のストレスの八つ当たりもあると思います😅
そんなこと吹き飛ばせるくらい
強いお母さんになりたいです😁- 9月18日
-
退会ユーザー
しんどいのはお互いさまなのにね。。😵
ほんとに我慢の限界だったら無理しないで誰かに頼ってくださいね😢我慢しすぎもしんどいです。。
私も子供のために強い母親になりたいです(^-^)お互い頑張りましょうね♪- 9月18日
-
mayumi
ありがとうございます!
しょっちゅう実家は帰ってます🏡
相手は多分変わらないので
自分が強くなるしかないですね😭- 9月18日
-
退会ユーザー
私も実家によく帰ってます😊💕
そうですよね😅そう簡単に変わらないですよね。。
お互い強くなりましょう✊✊もっと忍耐力つけたいです(笑)- 9月18日

おもち
性格が合わないのはなかなか難しいですね😅
お互いが歩み寄らないと無理かな〜と思います。
うちは上手くやっているとか考えたこと無いですが、我慢とかは何もしてません😅
思ったことは言って解決します。
ありがとうとか感謝も些細なことや当たり前になっている事でも言います。
なので付き合っている時も結婚してからも別れると言うことは一度も考えた事ないです😅
mayumi
性格が合わないってのもあります😢
退会ユーザー
何か特定の原因がある訳じゃないんですね😰
上手くやりたいと思っているなら、妥協と我慢は必須だと思います…。