ガオガオ
先週の三連休で軽井沢行ってきましたが、もううっすら紅葉が始まってるくらいで寒かったです(雨だったせいもあると思いますが)(/ _ ; )
日中陽が出れば多少暖かいと思いますが、夕方は寒いと思います💦
子どもは念のため冬服持って行きました(^^;
ガオガオ
先週の三連休で軽井沢行ってきましたが、もううっすら紅葉が始まってるくらいで寒かったです(雨だったせいもあると思いますが)(/ _ ; )
日中陽が出れば多少暖かいと思いますが、夕方は寒いと思います💦
子どもは念のため冬服持って行きました(^^;
「お出かけ」に関する質問
大人1人と1歳9ヶ月の子供の2人で焼肉きんぐっていけると思いますか? 食事中はとてもお利口にしてくれていて食べるのも大好きなので、今まできんぐや、しゃぶ葉などは特に大変にならず連れて行けてたのですが、どれも大人…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
新幹線の予約は前日にできますか? 初めてで分からなくて、教えてください!! 自由席は家族分でとったら近くに座れますか? 博多から東京に行きます(法事で急遽向かうことになりました💦)
お出かけ人気の質問ランキング
コメント