コメント
ヨリ
私は25日〜40日くらいの生理不順で、そのような時が何度かありました。一応生理だけど、ちゃんと経血が出てないような微妙〜なかんじで、一応受診しましたが特に病気でもなく、残念ながら着床出血でもありませんでした。
細かな体調の変化やストレス、生活リズムの乱れにも影響を受けるものだと言われました。女性の体は敏感ですよね💦
ご懐妊でしたらおめでたいことですし、あまり心配して無駄にストレスを感じるのも良くないと思いますので、もしご不安なら一度受診されるべきかと思います😊
ヨリ
私は25日〜40日くらいの生理不順で、そのような時が何度かありました。一応生理だけど、ちゃんと経血が出てないような微妙〜なかんじで、一応受診しましたが特に病気でもなく、残念ながら着床出血でもありませんでした。
細かな体調の変化やストレス、生活リズムの乱れにも影響を受けるものだと言われました。女性の体は敏感ですよね💦
ご懐妊でしたらおめでたいことですし、あまり心配して無駄にストレスを感じるのも良くないと思いますので、もしご不安なら一度受診されるべきかと思います😊
「おりものシート」に関する質問
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
現在14w1dです。今朝起きたらおりものシートに黄色のおりものと薄めの赤い出血が2mm程度付着していました。その後何回かトイレに行ってペーパーで拭いても出血はありません。思い返せば昨日も同じように朝薄ーく血がつい…
妊活おりものシートって、排卵日に反応しますか? それとも排卵日の前から反応しますか? 妊活おりものシートが おとといは陰性で、昨日は陽性、今日も陽性でした。 妊活おりものシートはどのタイミングで反応している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカ
回答ありがとうございます!
元々PMSで、器質性月経困難症だったので病気の方を心配していました…
気にし過ぎも確かによくないですよね!終わった頃に受診してみようと思います!