コメント

ヨリ
私は25日〜40日くらいの生理不順で、そのような時が何度かありました。一応生理だけど、ちゃんと経血が出てないような微妙〜なかんじで、一応受診しましたが特に病気でもなく、残念ながら着床出血でもありませんでした。
細かな体調の変化やストレス、生活リズムの乱れにも影響を受けるものだと言われました。女性の体は敏感ですよね💦
ご懐妊でしたらおめでたいことですし、あまり心配して無駄にストレスを感じるのも良くないと思いますので、もしご不安なら一度受診されるべきかと思います😊
ヨリ
私は25日〜40日くらいの生理不順で、そのような時が何度かありました。一応生理だけど、ちゃんと経血が出てないような微妙〜なかんじで、一応受診しましたが特に病気でもなく、残念ながら着床出血でもありませんでした。
細かな体調の変化やストレス、生活リズムの乱れにも影響を受けるものだと言われました。女性の体は敏感ですよね💦
ご懐妊でしたらおめでたいことですし、あまり心配して無駄にストレスを感じるのも良くないと思いますので、もしご不安なら一度受診されるべきかと思います😊
「おりものシート」に関する質問
分かる方.同じような経験のある方コメント下さい😭 産後9日目で、帝王切開だった事もあり 悪露があんまり出ていなくて、この2日間くらいは おりものシートで良いくらい全く出血がありませんでした。 子ども3人いるため、…
明日で5wに入りますが まだ胎嚢を確認できてないため不安です 逆転現象が見れたのですが おりものの量もほとんどなくて おりものシートが黄?茶?少し汚れます それも少し不安です 5wのときおりものがほとんどなかった…
※妊娠していません 不正出血がありました🩸 婦人科に行くか様子を見るかで迷っています。前回生理は10日前にスタートし、いつも通り6日ほどで終わっています。今日の出血はおりものシートがしっかり汚れるくらいの鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マカ
回答ありがとうございます!
元々PMSで、器質性月経困難症だったので病気の方を心配していました…
気にし過ぎも確かによくないですよね!終わった頃に受診してみようと思います!