わんわん
食べれるとこは食べますが一応お店に連絡入れます!

ゆーママ
そのままの状態でお店に連絡したほうがいいですよ
食べれるとこ食べちゃうと食べてる途中に入ったんじゃないかとかなるからそのまま蓋したほうがいいです

rai
まとめての返信ですみません💦
そのままにしておいてお店に連絡したところ、同じお弁当は売り切れで交換が出来ないので、返金してくれることになりました😅
お早い回答ありがとうございました✨
わんわん
食べれるとこは食べますが一応お店に連絡入れます!
ゆーママ
そのままの状態でお店に連絡したほうがいいですよ
食べれるとこ食べちゃうと食べてる途中に入ったんじゃないかとかなるからそのまま蓋したほうがいいです
rai
まとめての返信ですみません💦
そのままにしておいてお店に連絡したところ、同じお弁当は売り切れで交換が出来ないので、返金してくれることになりました😅
お早い回答ありがとうございました✨
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月ベビ 朝から何となく体が熱くでも元気で過ごしていたら先ほど 39.1度ありました。 鼻水、咳、下痢、ぐずるなど何の症状もなくいつも通りです。ご飯もしっかり食べて水分もたくさん飲んでます。 外出して帰…
1歳2ヶ月です👶🏻 最近、ご飯が進まないというか、口に入れてもエプロンにだば〜と出すようになりました😭 結構大食いでいつもトータル300g以上食べるのですが、毎回吐き出して手で食べるを繰り返すので前は20分ほどで食べ…
療育に行く相談を行こうか迷っています。 2歳3ヶ月の子がいます。 最近スポーツ教室に通わせているのですが、1時間の中の20分くらいは集中してたのかな〜で残りの時間はとにかく走り回る走り回る。2〜3歳の教室なので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント