妊娠・出産 里帰り前です。前駆陣痛か本陣痛かの区別がつきません。2〜3分置きに強… 至急回答願います。 里帰り前です。 前駆陣痛か本陣痛かの区別がつきません。 2〜3分置きに強い張りとお腹と腰の強い痛みが やってきます。 前駆陣痛であれば、近所の医療センターに掛かると (緊急外来)、緊急外来受診料(5800円程度) 取られるのでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 里帰り 前駆陣痛 ののかどん(6歳, 8歳) コメント (^^) 痛みが強くなるようなら行った方がいいですよ! 9月18日 ののかどん 回答ありがとうございます🙇♀️ この地で出産の予定ではないので、 もし本陣痛なら(まだかなり早いので心配ですが) 支度をしないといけないし、すごく悩んでいます💧 うずくまるような痛みならやはり病院に行った方がいいですよね…💧 9月18日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののかどん
回答ありがとうございます🙇♀️
この地で出産の予定ではないので、
もし本陣痛なら(まだかなり早いので心配ですが)
支度をしないといけないし、すごく悩んでいます💧
うずくまるような痛みならやはり病院に行った方がいいですよね…💧