コメント
退屈ガール
もうパンツでいいと思いますよ😀
まぁちゃん
11ヶ月でメリーズのSパンツを使用しています(^_^)1度、メリーズのパンツタイプが売ってなかったので、ムーニーマンのパンツタイプを買いましたが、うんち漏れポケットがあってうんち漏れなくて済んだ事がありました!普段は殆ど漏れないのでメリーズに戻しましたが、、
うんち漏れが、背中漏れであればムーニーマン試してみてはどうでしょう?
-
napipi
うんちもれポケットがあるのは良いですね!✨ムーニーマン、試してみようと思います🌟❤️
- 9月19日
hiro
うちの子は7ヶ月のときメリーズMで漏れるようになって8ヶ月からグーンMテープとパンツ併用して使ってます!パンツにしてからは漏れたことないです!
-
napipi
やはりパンツのほうがフィットしそうですね!併用してみようと思います🙆♀️✨
- 9月19日
ぷー
3ヶ月から寝返り&太もも大きすぎてテープだと止めにくくなったのでメリーズのパンツにしました!
お風呂あがりや熟睡してる時など、テープ(L)も併用してます。
パンツのフィット感いいですし、慣れると楽です~
-
napipi
うちも同じです!🌟太ももが太すぎて、どうもテープがとまりません😂💦パンツにしてみます♬
- 9月19日
napipi
ですね🙆♀️✨いつのまにか、成長していたのですね〜!こんなときに、気付きます。