※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

寝返りが始まって、夜寝る時もうつ伏せで寝たりします😭仰向けに戻しても…

寝返りが始まって、夜寝る時もうつ伏せで寝たりします😭
仰向けに戻しても目が覚めて泣いてうつ伏せになったら泣き止んで寝るってゆう感じです、、、、。
ユニースリープとか使って対策した方がいいんでしょうか😭
正直怖くて夜寝るの怖いです。

見守りカメラで寝室の様子見てたんですけど、それでも何度もうつ伏せになって敷布団?から転がり落ちそうになってたんで急いで寝室に来て仰向けに戻したんですけど泣いて目が覚めちゃったので授乳したらまた寝たんですけど、内職してたのを切り上げてもう一緒に寝ようと思って寝室に戻ってきたらまたうつ伏せになって寝てたんで、、、、。

どうしたらいいんですかね😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

我が家は両脇の下に2リットルのペットボトルを置いて対策してました!

中身が入ってるペットボトルにタオルを巻いてました。寝返りすることが不可能になるので無いよりは安心して過ごせてました。

• すー

すー

ペットボトルでも代用できるんですね😭😭試してみます😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 40分前