子育て・グッズ もう忘れてしまったので教えていただきたいのですが、離乳食始めたてで… もう忘れてしまったので教えていただきたいのですが、 離乳食始めたてで、最近人参やかぼちゃをあげ始めた感じなのですがうんちには人参の粒々はでますか?? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 離乳食 うんち かぼちゃ 人参 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 8歳) コメント さるさる うちは素材そのものが割りと出ました!(^^) 9月18日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます! そぉでしたよね💦見た瞬間あれ?と思ってしまい長男のときもこんなだったのかなと思ってしまって。 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
そぉでしたよね💦見た瞬間あれ?と思ってしまい長男のときもこんなだったのかなと思ってしまって。