※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネイルまま
妊活

明日の夜でも間に合いますか?排卵を促すhcgを打つ予定で、24〜36時間以内に排卵するため。今晩トライする予定です。

明日【午前11時ころ】排卵を促すhcgを打つ予定です。本当は今日あたりタイミングをとろうと思ったのですが夫婦揃ってダウン(´θ`llll)できたら今晩トライするつもりですが明日の夜でも間に合いますよね?打ってから24時間~36時間以内に排卵ですから。。(。>ω<。)

コメント

jaemmm

hcg打った日と次の日の
2日間だけタイミングとって
妊娠しましたよ *\(^^)/*
来てくれるといいですね♡

• ネイルまま

ネイルまま

そうなんですね♡♡
    今晩タイミングとれるといいです(。>ω<。)♡♡
    ありがとうございます!

• 12月23日
  • はるとママが

はるとママが

そうなんですかー?羨ましいです。私も、そういうタイミングで、とりましたが、生理来そうです。今日が、生理予定日で。基礎体温は、高温期14日目です。生理前の前兆とか、症状教えてくださいー。妊娠初期と似てましたか??

• 12月25日
  • jaemmm

jaemmm

私も何度も何度も挑戦してやっとですよ!こればっかりは授かり物ですからね…!高温期14日目ドキドキの時ですね!私は普段生理痛がヒドイのに、妊娠してる時は全くなくて、尋常じゃないほど頭痛がヒドかったので妊娠してるかも!と思い、検査薬したら線が出た感じです(*^^*)今思うと初期症状は頭痛くらいしかなかったです!

• 12月25日