コメント
jaemmm
hcg打った日と次の日の
2日間だけタイミングとって
妊娠しましたよ *\(^^)/*
来てくれるといいですね♡
jaemmm
hcg打った日と次の日の
2日間だけタイミングとって
妊娠しましたよ *\(^^)/*
来てくれるといいですね♡
「排卵」に関する質問
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
今日、多嚢胞性卵巣症候群(pcos)と診断されました。 どうりで1人目も妊娠しにくかったわけだ💦という感じです。 そこで質問なのですが、卵巣に溜まっている卵胞は次の周期とかに排卵するのですか? それともこのまま消えず…
今日初めての人工授精をしました。 まさかの排卵後でショックでした💦 先生は排卵後だけど大丈夫だから〜と言ってましたが 確率低いですよね、、 生理きたらまた来てね〜とか 体外は考えているの?とか聞かれて 先生的に…
妊活人気の質問ランキング
ネイルまま
そうなんですね♡♡
今晩タイミングとれるといいです(。>ω<。)♡♡
ありがとうございます!
はるとママが
そうなんですかー?羨ましいです。私も、そういうタイミングで、とりましたが、生理来そうです。今日が、生理予定日で。基礎体温は、高温期14日目です。生理前の前兆とか、症状教えてくださいー。妊娠初期と似てましたか??
jaemmm
私も何度も何度も挑戦してやっとですよ!こればっかりは授かり物ですからね…!高温期14日目ドキドキの時ですね!私は普段生理痛がヒドイのに、妊娠してる時は全くなくて、尋常じゃないほど頭痛がヒドかったので妊娠してるかも!と思い、検査薬したら線が出た感じです(*^^*)今思うと初期症状は頭痛くらいしかなかったです!