コメント
🔰はじめてのママリ🔰
離乳食はたぶん一日一回だし、ベビーフードでなんとかなりそうですが、移動や荷物の多さ、子供のぐずりのほうが大変かなぁと💦
大人がたくさんいて、かわりばんこに抱っことかできるならいいですが。。
mom
6ヶ月なら離乳食休みます
ミルクで大丈夫だし
-
なっちゃん
お休みしてもいいんですね💡
それなら大丈夫な気がしてきました😊- 9月18日
🔰はじめてのママリ🔰
離乳食はたぶん一日一回だし、ベビーフードでなんとかなりそうですが、移動や荷物の多さ、子供のぐずりのほうが大変かなぁと💦
大人がたくさんいて、かわりばんこに抱っことかできるならいいですが。。
mom
6ヶ月なら離乳食休みます
ミルクで大丈夫だし
なっちゃん
お休みしてもいいんですね💡
それなら大丈夫な気がしてきました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵の進め方についてです🥚 うたまるの本を参考に進めているのですが、卵が出ていない事に気づき今週中にあげてみようかと思っています💦 新しい食材をあげない日に卵黄耳かきひとさじ分をあげる感じで大丈夫なん…
育児(0歳1歳)の大変さってなんだと思いますか? 何が大変なんだと思いますか? 旦那に、「育児の何が大変なの?」「育児なんて全然大変じゃないだろ」と言い争いのときに言われ(しかも2回目です。)、深く傷付き、この人と…
誰にも言えないので話を聞いてほしいです。 娘が生まれて半年経ちましたが、ほぼ毎日ワンオペでしんどくてイライラしてしまいます。 旦那は朝早く夜遅いし、夜勤もあって割と不規則な勤務形態でしんどいことは理解はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
1日一回ならなんとかなりそうですかね🤔!
その辺は大丈夫そうです😊!