ココロ・悩み 小学校の頃から別々で暮らしている実の姉が離婚したとのこと。子供とも… 小学校の頃から別々で暮らしている実の姉が離婚したとのこと。子供とも離れ離れになって一人でいるみたいです。 心配で心配でしょうがない。向こうは私のことを妹と思っていないらしくもう何年も会うのを拒まれています。 連絡をしても着信拒否されて、SNSでメッセージを送っても返ってきません。唯一家族の中で祖母が連絡をとれているのですが、祖母も姉の居場所とかを教えてくれません。病気のこともあるし、もう心配でたまらない。お姉ちゃんに会いたい。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 小学校 家族 拒否 離婚 12番(8歳) コメント ぐちこ 今はこちらから動かず、向こうからいざ頼ってこられたときに、快く応えられるように準備しておきましょう(^^) 9月18日 12番 やっぱりそうですよね。。 それしかないんですよね😔 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12番
やっぱりそうですよね。。
それしかないんですよね😔